Sabato 12 Dicembre 2009
Casalmaggiore ( CR ) - Palestra Baslenga
Volley Serie C Girone C
Gruppo Sereni Casalmaggiore vs Top Team Mantova 3-1(25-21; 25-18; 24-26; 25-23)

Casalmaggiore (CR) — Vittoria da tre punti per il Gruppo Sereni Casalmaggiore che regola il fanalino di coda Top Team Mantova e scavalca in graduatoria Melgari e Sabbio.
Il sestetto di Marasi parte convinto del proprio obbiettivo mantenendo sempre alcune lunghezze di margine ma senza piazzare l’allungo decisivo.
I primi due set non vedono mai gli ospiti minacciare l’esito finale e il 2-0 locale sembra un buon viatico verso i tre punti.
L’avvio del terzo parziale sembra suggerire i titoli di coda dal primo pallone sino al 18-12.
Da lì un black out improvviso di Vigna e compagni rimette in corsa i virgiliani.
Accorciate la distanze gli avversari si portano sul 19-11 e l’inerzia del match sembra completamente stravolta.
Ci vuole la miglior Sereni per riprendere le redini del gioco e chiudere con un parziale di 14-4 set e gara.
Non del tutto soddisfatto il tecnico Marasi:"portiamo a casa ciò che di positivo ci lascia questa gara cioè i tre punti.
Spero di non vedere più le amnesie viste stasera."