Sabato 13 Novembre 2010
Casalmaggiore ( CR ) - Palestra Baslenga
Volley Femminile Serie B1 Girone A
Pomì Casalmaggiore vs Florens Vigevavo 3-1(25-16 25-20 20-25 25-20)

Pomi, aggancio alla vettaAlla Baslenga superata in quattro set la capolista Vigevano
La Pomì tiene in pugno la partita e conquista meritatamente i tre punti contro la capolista Vigevano.
Davanti al pubblico delle grandi occasioni (Baslenga gremita in ogni ordine) le rosa hanno la meglio su Bocca e compagne e si accreditano tra le migliori squadre del girone.
Tartari mette in campo la stessa squadra che una settimana prima aveva vinto a Fontanellato: Sintoni in regia, Sogni opposto, Lugli e Moneta in Banda. Moretti e Diomede al centro.
La Pomì prende subito il controllo dell’incontro: un ace della Sintoni, i muri della Diomede e gli attacchi della Lugli e si è subito sull’8-5.
Le vigevanesi fanno fatica ad entrare in partita e la Bocca viene ben marcata dai muri rosa.
Al secondo timeout tecnico si è sul 16-11 e la Diomede mette a segno 4 punti consecutivi spezzando le velleità avversarie.
Si chiede il set sul 25-16 senza che le pavesi abbiano modo di alzare la testa.
Il secondo set è più equilibrato e Bocca e compagne sono anche avanti a metà del parziale.
Sul 18-18 Lugli-Diomede e Moneta chiudono ogni spazio e una perfetta Polato si fa rimpiangere dalle sue ex compagne di squadra.
Il set è chiuso sul 25-20 da un attacco della Moretti che sfrutta al meglio le poche palle che le vengono servite.
Il terzo parziale è tutto per le casalesi che sembrano avviarsi verso un indiscutibile 3-0 ma sul 18-11 si spegne improvvisamente la Pomì che subisce un incredibile 14-2 da parte delle avversarie che rimettono in discussione il risultato finale.
Ma sono brave le casalesi a tornare in campo concentrate nel quarto set: il muro delle due centrali e gli attacchi di Sogni, Moneta e Lugli fanno svanire i sogni vigevanesi ed è proprio la Lugli a mettere a segno il punto decisivo del 25-20 che chiude un bellissimo incontro disputato davanti alla Baslenga esaurita in ogni posto.