Volley Fem. 31° Trofeo Taverna - Crema vs Pomì

31° Trofeo Taverna
Icos Crema vs Pomì Casalmaggiore 1-2
(25-20, 18-25, 22-25)

TROFEO TAVERNA IL DERBY VA ALLA POMI'

La formazione di Gianfranco Milano, apparsa in ulteriore crescita rispetto alle ultime uscite, si è imposta sulle cugine cremasche in tre set.
Perso il primo, dopo essere stata più volte in vantaggio di due punti, Lugli e compagne si sono rifatte grazie ad un secondo parziale giocato con maggiore attenzione ed eficacia in attacco e a muro.
Quest'ultimo è stato il fondamentale decisivo nel terzo set nel quale sotto 18-22 le rosa hanno rimontato ed appaiato le avversarie proprio grazie ad alcune pregevoli stoppate di Nardini e nel finale di Petrucci.
La centrale friulana è stata la migliore in campo con 16 punti realizzati.
Ottime indicazioni anche dagli ingressi delle seconde linee a dimostrazione che la Pomì è in possesso di un organico completo ed equilibrato.
Domani alle 17 il match con la Rebecchi Piacenza vale la vittoria del Trofeo.